Receita- Pizza Napolitana
INGREDIENTES :
-100g de achova
-200g de queijo mussarela
-210g de trigo
-100g de oregano
-340g de molho de tomate
-50g de azeitonas pretas
-10g de fermento biologico
-10g de sal
-2 ovos
PARTE 2
Pesquisa de preço
MERCADO
A B C
- 1) Anchova 100g 1,50 1,37 2,05
- 2)Mussarela 350g 3,99 4,35 5,00
- 3) Trigo 1000g 1,95 3,79 2,19
- 4) Oregano 100g 1,39 4,37 2,79
- 5) Molho d/ Tomate 400g 1,39 2,79 4,37
- 6) Azeitonas Pretas 150g 6,35 6,49 1,67
- 7)Fermento 10g 0,95 1,15 0,85
- 8)Sal 25g 0,78 1,17 2,40
- 9)Ovos 12 unid 4,28 5,36 3,40
PARTE 3
-Tabela de custos
produto R$ %
1 ) Anchova 1,50 16,44
2 ) Mussarela 2,28 25
3 ) Trigo 0,40 4,38
4 ) Oregano 1,39 15,25
5 ) Molho d/ Tomate 1,18 12,95
6 ) Azeitonas Pretas 0,55 6,04
7 ) Fermento 0,95 10,41
8 ) Sal 0,31 3,39
9 ) Ovos 0,56 6,14
total 9,12
PARTE 4
-Calculo dos Ingredientes
01) R$ 1,50
02) G R$ 03) G R$
350 3,99 1000 1,95
200 X 210 X
350.X=200.3,99 1000.X=210.1,95
350 X= 798 1000 X=409,5
X= 798/350 X=409,5/1000
X=2.28 X=0,40
04)R$ 1,39
05) G R$ 06) G R$
400 1,39 150 1,67
340 X 50 X
400.X=340.1,39 150.X=50.1,67
400X=472,6 150X=83,5
X=472,6/400 X=83,5/150
X=1,18 X=0,55
07) R$ 0,95
08) G R$ 09) UNID R$
25 0,78 12 3,40
10 X 2 X
25.X=10.0,78 12.X=2.3,40
25X=7,8 12X=6,8
X=7,8/25 X=6,8/12
X=0,31 X=0,56
PARTE 5
-Calculo das porcentagens
01) R$ % 02) R$ %
9,12 100 9,12 100
1,50 X 2,28 X
9,12.X=100.1,50 9,12.X=100.2,28
9,12.X=150 9,12 X = 228
X=150/9,12 X=228/9,12
X=16,45% X=25%
03) R$ % 04) R$ %
9,12 100 9,12 100
0,40 X 1,39 X
9,12.X=100.0,40 9,12.X=100.1,39
9,12 X = 40 9,12 X=139
X=40/9,12 X =139/9,12
X=4,38 % X=15,25 %
05) R$ % 06) R$ %
9,12 100 9,12 100
1,18 X 0,55 X
9,12.X=100.1,18 9,12.X=100.0,55
9,12 X= 118 9,12 .X=55
X=118/9,12 X=9,12/9,12
X=12,93 % X=6,03
07) R$ % 08)R$ %
9,12 100 9,12 100
0,95 X 0,31 X
9,12.x=100.0,95 9,12.X=100.0,31
9,12x=95 9,12.X=31
X=95/9,12 X=31/9,12
X=10,41 X= 3,39
09) R$ %
9,12 100
0,56 X
9,12.X=100.0,56
9,12.X=56
X=56/9,12
X=6,14
Nenhum comentário:
Postar um comentário